Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться
Форум Всеукраинского фестиваля японской анимации в Киеве
[Главная] [Фильмы] [Конференции и лекции] [Косплей-шоу] [Anime Party] [Расписание] [Ждём!] [Форум]

Расширенный

Поиск помощников и волонтёров!

Этот форум сейчас работает в режиме только для чтения. Вы не можете войти или внести какие-либо изменения. Возможно, это временно, попробуйте зайти позже.
Поиск помощников и волонтёров!
21.08.2009 01:01
Друзья-анимешники и просто интересующиеся! Вы хотите помочь в организации фестиваля, предложить помощь, стать волонтером или пополнить ряды постоянной команды организаторов? Это замечательно, и мы очень ждём вас!
Напоминаю: фестиваль пройдёт 2-4 октября: в кинотеатре "Жовтень" (кинопоказы, ночь аниме, лекции/семинары 4 октября, фотосессия 4 октября, турниры по видеоиграм), в Большом зале Культурно-творческого центра Киево-Могилянской академии (косплей-шоу, 3 октября), в пока не объявленом ночном клубе (аниме-вечеринка, 2 октября).

Прежде всего, вы должны понимать, что, возможно (почти наверняка), вам не удастся увидеть косплей-шоу из зрительного зала или вы не успеете посетить все мероприятия, но! Вы увидите фестиваль таким, каким его мало кто знает — изнутри, за кулисами, или в самом процессе подготовки и проведения.

Волонтером или добровольным помощником фестиваля может стать любой человек в возрасте от 18 лет. Мы несем ответственность за Вас так же, как и вы — за свою работу.
Мы обязуемся вам предоставить тот посильный объем работы, с которым вы справитесь, а с вашей стороны — обязательство его выполнить качественно и в срок. От наших совместных действий зависит конечный результат — успешное проведение фестиваля!

Принятые в волонтеры люди приобретают статус "помощника фестиваля", мы предоставим вам проход на мероприятие и отдельную благодарность перед строем :)

Если вы согласны помочь нам с проведением фестиваля — напишите нам на kiev.animefest(at)gmail.com. Мы ответим и позовём вас на помощь, как только она потребуется.
В письме укажите — ФИО, возраст, город, контактные данные, когда будете в Киеве, в какие дни и в какое время вы свободны, сможете ли присутствовать уже на репетициях.

Итак, нам в оргкомитете не хватает следующих чудесных людей:

(НАЙДЕН, УРА!)1. Врач всё на время фестиваля и главное — на косплей-шоу. Человек с мед.образованием, или студент мед.вуза. От него нужно будет — быть на связи всё время фестиваля, иметь при себе аптечку со всем самым нужным, приходить на помощь косплеерам и зрителям, ушибшим коленку, теряющим сознание, подхватившим простуду, сорвавшим голос за день до пения на сцене, страдающим от головной боли и тому подобное. Мы очень надеемся, что в результате этот бесценный человечек просто просидит/проходит всё время фестиваля с бейджиком "врач, мед.помощь", и что помощь его вообще не понадобится! Но без него — никак!

(НАЙДЕНЫ)2. Помощник в службу безопасности фестиваля. Охраной и защитой нашего фестиваля в этом году будут заниматься ребята из Клуба Айкидо «Суйгетцу», входящего в Федерацию Спортивного Айкидо Украины. С нами будет 5-6 ребят айкидошников, и вот для общения с ними и помощи в большой и непонятной им тусовке анимешников нужен желательно внушительного, но интелегентного вида человек :) Какие-нибудь познания в боевых искусствах приветствуются, но совсем не обязательны. Главное — ответственность, "внушительность" и вежливость.

3. Ответственный за гостиницы и расселение. Человек, который помогал бы находить жильё приезжим, которые не могут сделать этого сами. Сюда входит и самостоятельный поиск дешёвых вариантов проживания, и работа/общение с гостиницами и квартирами, контакты которых у нас уже есть. Общение с группами приезжих и, если нужно, сопровождение до места хостинга — для этого мы "выдадим" этому человечку волонтёров в помощь.

4. Работники сцены — на занавес, штанкеты. Нужно будет нажимать на кнопочки за кулисами в нужный момент, чтобы открывать/закрывать занавес, опускать/поднимать штанкеты с декорациями, помогать с разным закулисным хозяйством. 2-3 человека.

5. Волонтёры — всегда нужны и необходимы. На любые мелкие поручения, которые всплыть могут в любой момент.

6. Хостеры. Киевляне, готовые поселить у себя приезжих на время фестиваля (в том числе и часть организаторов и участников шоу). Здесь мы, конечно же, отвечаем за тех, кого попросим вас у себя разместить, выдадим рекомендации и мешок благодарностей :)

Кроме того, любой из вас может помочь следующими нехитрыми способами:
*распространять информацию о фестивале, пиарить его сайт и эти сообщения (раз, два, три)
*подсказать нам дешёвые гостиницы (даже самые-пресамые дешёвые) или квартиры посуточно
*задавать вопросы, указывать на неточности и непонятности
*если вы собираетесь снимать фестиваль на видео, сообщите нам, пожалуйста

За любую даже самую маленькую помощь мы будем очень благодарны вам, а фестиваль получит +1 поддержки и успеха :)

Исправлений: 1. Последний раз редактировал Miaka в 25.09.2009, 10:10.
Re: Поиск помощников и волонтёров!
21.08.2009 05:05
вааа))) ребята, а вы не стоите на месте *_______*

жаль, но я участник феста и косплеер + мне нету 18 и не могу вам помочь Т_Т

вот что тут особенно удивило - врач))) это правильно, а то если будет как на Танабате, что пару человек сознание потеряло, то будет ужасно(((

но вот с чем я помогаю - я вас пиарю как могу, т.к. очень надеюсь на этот фест и что он будет самым крутым за весь этот год (даже не сомневаюсь, но все же хД) ))) с пиаром помогу)))

з.ы. может вам вконтакте группу или встречу создать?))) так многим было бы даже удобнее)))
21.08.2009 11:11
Спасибо большое за поддержку и веру в нас, мы изо всех сил постараемся это оправдать :)

Если вы захотите и сможете помогать с чем-либо на фестивале — возраст не будет проблемой. Этот "пункт" здесь, скорее, для перестраховки и понимания ответственности.

А группа вконтакте уже создана, на главной странице и на форуме в ветке "общение" есть даже об этом новость ;)
21.08.2009 17:05
Буду знать)))
аригато))) группу уже нашла)))
Пишет вам глава релиз группы NAKAMA RELEASE GROUP-NRG из torrents.net.ua, так как жыву недалеко от Жовтня я могу помочь, даже не так,
Хочю внести свой скромныый вклад в развитие аниме в Киеве и Украине.
Между прочим мыло неправильно записано вот
Адрес kiev.animefest(at)gmail.com не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
25.08.2009 00:12
а собачку ставили?
25.08.2009 17:05
какой такой собачка?)))
Re: Вопрос...
10.09.2009 21:09
ано нэ? вот я слышала, что 18 лет может быть не обязательным условием... а с какого возраста можно? ня?
Re: Вопрос...
17.09.2009 12:12
В порядке бреда: если человеку 15 лет, он решил стоять за кулисами, в темноте споткнулся, нидайбог чтото себе сломад - кто понесет ответсвенность за его решение стоять за кулисами? Уж поверьте - не он.

Так что, от 18 и старше.
18.09.2009 02:02
Мог бы помочь по пунктам 3. и 6.
18.09.2009 07:07
Тогда отпишитесь в теме поиска жилья, думается - к вам будет много вопросов и просьб.
Если есть возможность узнать у частников напрямую (а не у риелтеров) про снятие квартир (например на рынках недвижимости) - было бы очень хорошо!
Согласен по 5му пункту =3 в Киев приезджаю 2го по 4е остаюсь гдет в 6.20 и впринципе свободен для волонтерства мой моб тел 80630748775 , на почту данные отправил, так что до встречи в Киеве ;-3
Привіт!!

Горю бажанням допомогти з фестивалем.. Люблю і уважаю техніку ( Работники сцены ) , можу бути волонтером.. Мета приїзду в Київ - попасти на ваш фестиваль )

когда будете в Киеве - от субота 13:00 до неділя 20:00.. тел та інші дані відіслав на мейл..

І велика просьба до вас - напишіть нарешті нормально ваш мейл.. а то людей плутаєте .. правильно буде kiev.animefest@gmail.com?
Привет. Уже поздно но все равно хочу предложить свою помощь. Узнал о фестивале только вчера.
О себе:
киевлянин
29 лет
работал одно время в театре Браво как работник сцены.
сейчас есть уйма времени так как ищу новую работу
готов помогать как за кулисами так и в зале
контактный телефон 8-063-2673842 Олег